關於紐西蘭航空

紐西蘭航空公司集團提供國內及國際客運及貨運航班服務往返紐西蘭,每年承載超過1700萬名旅客。

80週年

去80年來,我們團結一致,並以一個國家、一家航空公司的身分一同成長。沒有你,我們不可能做到這一點,Aotearoa(長白雲之鄉),我們將一起繼續此旅程。

營運機隊

紐西蘭航空擁有各種不同機型的飛機,如Bombardier Q300到Boeing 777-300的各款機型。

公司簡介

紐西蘭航空集團的主要業務是承運國內和國際旅客和貨物,每年載客量達1700萬人次。

獎項

我們總是付出100%的努力,也很高興得到一些獎項的評委和顧客的認同。

可持續性

推行紐西蘭的成功 - 社會、環境和經濟。

多元共融

我們的願景是創建一個自豪地代表Aotearoa的組織,並讓紐西蘭航空的每位員工在此處表現自己及蓬勃發展。

董事會

紐西蘭航空公司董事及紐西蘭航空公司董事會章程簡介,董事獨立性及提名及甄選資料。

執行管理團隊

了解更多有關我們的執行管理團隊的成員。

註冊和上市

紐西蘭航空有限公司成立於1940年,在紐西蘭和澳洲註冊。

公司治理

紐西蘭航空公司的董事會設定了高標準的公司治理方針。

紐西蘭航空憲法

本公司於2019年9月25日通過「紐西蘭航空憲法」的特別決議修正。

航班準時表現

查看紐西蘭航空按月發佈的航班準時表現紀錄。