Kia Ora 我們能幫助你什麼?

紐西蘭航空致力於讓你的旅程簡單而愉快!

Kia Ora! 我們客服中心現在非常繁忙。

有關新型冠狀病毒(COVID-19)訊息及靈活退改方案(為快速因應變化,僅有英文版): 查看更多

我們的首要任務是照顧所有旅客的需要,感謝你在這段困難時期的耐心與支持。

COVID-19常見問題

請參閱有關旅遊限制和航班變更的常見問題。
查看COVID-19常見問題

最新旅遊提示

獲取最新的旅遊提示。
查看旅遊提示

管理你的航班預訂

你可以網上更改你的航班。
管理預訂

管理你的航班預訂

你可以在線上實現大部分可能需要的更改,例如:

  • 查看、更改或取消您的預訂
  • 提前購買額外的行李
  • 線上選擇你喜歡的座位
  • 訂購或更換特殊餐食
  • 索取電子機票副本

只需要填寫你的預訂編號(6個字符,紐西蘭航空公司的預訂編號以“H”結尾)即可開始管理:

聯繫我們

Airpoints 星點獎勵相關 - 0080-185-2038 或發郵件至 resasia@airnz.co.nz.

航班查询 - 0080-185-2038(台灣境內免付費電話號碼)工作時間09:00-17:30,周一至周五

電子郵件聯繫 - 關於航班的疑問,或是其他諮詢或建議均可告知,我們會盡快與你取得聯繫。


其他常見問題

行李 - 我可以攜帶多少行李?

特别協助 - 也許你需要這些幫助: 醫療協助無障礙旅行懷孕攜帶兒童或嬰兒......

若上述提示無法解決你的問題,請聯繫我們。

請準備好你的預訂編號預訂時使用的姓氏與你的Airports賬號(如果有)以供查詢。