紐西蘭航空飛行安全宣導短片

世界上最「Cool」的飛行安全宣導短片

紐西蘭航空與紐西蘭南極局(Antarctica New Zealand)及紐西蘭南極研究協會(New Zealand Antarctic Research Institute)擁有長期且緊密的合作,包含目前在南極羅斯海域(Ross Sea)的陸上及海洋的生態系統的研究。在這支世界上最 「Cool」的飛行安全宣導短片中,展示了正在南極進行中的科學研究項目。

本次拍攝更邀請到美國好萊塢知名影星、電影監製暨聯合國環境屬親善大使的艾德葛納(Adrian Grenier)擔綱,以及斯科特基地(Scott Base)的科學家及工作人員的一同出鏡,完成安全宣導短片的拍攝。引領觀眾於令人屏息的南極絕佳美景中展開旅程,並期望啟發大家對全球氣候變遷議題的重視。

了解更多在南極的科學研究

更多飛行安全宣導短片

  • Cuba Gooding Jr.及Katie Holmes飾演如像造物者般的角色,用夢幻的異想角度帶我們走遍新紐西蘭的壯麗景色、遇見熱情本土人及紐西蘭航空空中服務員。 
    立即觀看
  • 全新的安全宣導短片由紐西蘭人的角度帶領走進紐西蘭祕境,並把飛行安全提示融入新短片中。 
    立即觀看
  • 紐西蘭航空熱愛欖球運動 #CrazyAboutRugby,更以一股型爆的黑色旋風向全球旅客傳遞乘機安全訊息。 
    立即觀看
  • 紐西蘭航空作為中土世界的指定航空公司,傳奇巨獻:哈比人、精靈同半獸人聯手壓軸演繹中土世界的飛行安全指引。 
    立即觀看