紐西蘭入境要求更新

根據紐西蘭政府最新公告,我們期待並歡迎國際旅客們到返紐西蘭。

入境要求更新

自2022年4月12日 星期二 11:59pm起,已完成完整接種新冠疫苗的澳大利亞公民和永久居民,以及持有臨時工作簽證或學生簽證者,允許入境紐西蘭並於抵達時自主檢測。

自2022年5月1日 星期天 11:59pm起,已完成完整接種新冠疫苗並來自免簽證國家及地區的公民及有效簽證持有者,允許入境紐西蘭並於抵達時自主檢測。

請到訪Unite Against COVID-19網站,查看你是否符合紐西蘭入境最新規定,並在此查看針對正進行MIQ及自我隔離中旅客的影響。你也可在此查看允許入境紐西蘭的人員規定

請確保你準備好所有前往紐西蘭的旅遊文件,包含出發前COVID-19檢測報告、填妥紐西蘭旅遊申明(NZTD)以及有效的護照及簽證。更多訊息 

需要更改你的預訂?

我們了解你有可能會因為邊境政策改變而需要改變旅遊計畫

  • 如果你想更改現有的預訂,可以透過網上管理你的預訂來進行操作。如果你是透過旅行社或是線上第三方平台預訂,請直接與他們聯繫。
  • 如果你想檢視或兌換你的信用額度,請見作業辦法