經濟艙空中沙發

無論是想享有多點額外空間的夫婦或情侶,還是與一或兩名幼童同行的父母,我們創新式經濟艙空中沙發都是最為理想之選。

什麼是空中沙發?

空中沙發是經濟艙一排內的三個座椅組合而成,創造你想的空間讓你放鬆、伸展,或讓小孩玩樂。這就像在機艙內擁有自己的梳化。

空中沙發嬰兒安全帶腰帶及睡籃將於2018年中開始,在所有由紐西蘭航空營運的777及787-9長途航班上提供。為嬰兒提供額外的舒適和保護,令父母或看護者更安心。

同時,亦可享受到經濟艙的一流餐膳機上娛樂體驗。 


經濟艙空中沙發360°全景影像

探索我們的波音787-9夢想客機經濟艙空中沙發

尤如置身於紐西蘭航空機艙中心的360°全景影像體驗*。

舒展空間

適合所有人的空中沙發

打造隨心所想的平躺靈活空間。對於家庭、夫婦或情侶或者想擁有多點額外個人空間的人士來說,空中沙發是最為理想之選。可以根據所需來選擇設置。

三個座位會被分配你的預訂,而且只預留給同行乘客使用。 

如何使用空中沙發?

該座位與經濟艙座位相同,但設有額外腳踏,以便折疊成梳化。每名乘客都可選擇將腳踏放上或放下。腳踏可作60度及90度調整。

靠窗口的扶手可拉起,打造舒適的休息空間。 中間座位的所有扶手亦可移至座椅背後。 

我們會於休息時段為你準備整理空中沙發。若要躺下休息,我們可提供延伸安全帶。 

尺寸

將側牆的扶手拉起時,空中沙發的長度為1.55米(5呎1寸)。將坐墊和擱腳合併時,空中沙發的深度約為74厘米(29英寸)。

空中沙發嬰兒安全帶、腰帶及睡籃

即使安全帶指示燈號亮起,空中沙發嬰兒安全帶腰帶及睡籃仍可讓嬰兒在整個飛行旅程中保持躺臥狀態。空中沙發嬰兒安全帶、腰帶及睡籃將於2018年中開始供應。

空中沙發嬰兒睡籃是一個可折疊的睡眠空間,為嬰兒提供額外的舒適和保護,父母或看護者更安心

我們會為所有與嬰兒同行的經濟艙空中沙發乘客免費提供空中沙發嬰兒安全帶腰帶及睡籃。空中沙發嬰兒睡籃將適用於附合身高限制的嬰兒,視乎供應情況而定。

查看更多有關空中沙發嬰兒安全帶腰帶及睡籃的資訊。

為旅途預訂空中沙發

在網上預訂長途航班時,可選擇以經濟艙票價加入經濟艙空中沙發。如有提供,價格下方會顯示「空中沙發」。進入「額外服務」頁面,可查看費用和詳情。

根據同行人數選擇配置。我們備有一張空中沙發、一張空中沙發加一個經濟艙座位或多張空中沙發以供選擇。