長途航班豪華商務艙

極致奢華。我們的豪華商務艙集多種特色於一身,真正不同凡響。

所有紐西蘭航空營運的Boeing 777-200、777-300及787-9長途航班服務均設有豪華商務艙。

體驗豪華商務艙的無限奢華

豪華商務艙360°全景影像

探索我們的波音787-9夢想客機豪華商務艙

尤如置身於紐西蘭航空機艙中心的360°全景影像體驗*。

Man being served a drink

豪華商務艙票價包含:

  • 平躺或真皮扶手椅,以及更多個人空間
  • 免費標準座位選擇
  • 兩件手提行李(每件限重7公斤)
  • 三件托運行李(每件限重23公斤)
  • 機上視聽娛樂
  • 豪華商務艙菜單提供免費膳食和飲品
  • 賺取更多Airpoints Dollars及Status Points^

閱讀更多有關我們長途航班豪華商務艙票價的資訊。

Boeing 777-300、777-200及787-9 Dreamliner

在空中甜美入夢。悠然地輕靠在柔軟的真皮座椅上享用空中美食,或將其調整成平躺睡床。我們更為你提供專屬的加厚記憶床墊,與兩個大型棉枕及一件溫暖的羽絨被,你可以放鬆休息,舒適地進入夢鄉。

Boeing 777-200及Boeing 777-300客機的豪華務艙座位設有22英寸(約56公分)的豪華真皮扶手椅可變成一張寬33英吋(約84公分)及長79英吋長(約2公尺)的平躺睡床,另配備記憶型床墊、兩個大型棉枕及一件羽絨被。

座位圖

美食

於豪華商務艙享受難忘的美饌體驗。我們享譽世界的西蘭大廚精心鑽研令人垂涎的菜單,由早餐鬆餅,至晚餐燒鴨,盡是清鮮創意的菜式。

當然,每款餐膳均選配了精選優質西蘭葡萄酒。仍然感覺飢餓?毋須擔心,飛行途中可隨時使用機上娛樂的屏幕直接點選多款小吃。

查看商務艙美食菜單,或了解更多有關我們美饌和葡萄酒的資訊。

同時,亦可在預訂時預購特別餐膳

機上娛樂

business premier seat inflight entertainment 624x400

使用點播娛樂系統,樂享自選視聽內容,包括最新巨製佳片、電視節目、獨家音訊節目及經典音樂CD珍藏。

專屬個人屏幕締造無盡舒適,主動消噪耳機更可確保音效清晰,大大提升娛樂體驗。如與孩童同行,機上更備有特別精選的專輯內容,為小小觀眾送上精彩娛樂。

查看本月機上播放的精彩內容

額外服務

Air New Zealand Business Premier™ amenity kit.

豪華商務艙的乘客可享有多項獨有禮遇,例如高級登機手續辦理服務、貴賓室使用、機上護理套裝、優質耳機、免費瓶裝水、個人化機上服務及抵達時行李優先處理。

我們隨時樂意提供幫助。

座位

Air New Zealand 787-9 Business Premier.

Boeing 787-9 Dreamliner

在空中甜美入夢。豪華商務艙設有西蘭航空標誌的白色豪華真皮平躺睡床,配備舒適的記憶海綿床墊、親膚柔軟的羽絨被及兩個標準尺寸枕頭。舒適無可比擬。

查看787-9座位圖

Boeing 777-300 Business Premier flight attendant making bed

Boeing 777-300

豪華務艙注入了清新設計元素,更備有乘客一切所愛。22英寸豪華真皮扶手椅可變成一張6呎7.5寸全平躺睡床,是空中最長睡床之一。此外,更精選加厚床墊、柔軟羽絨被和標準尺寸枕頭,打造極致舒適體驗。

查看777-300座位圖。

Boeing 787-9 Business Premier seat

Boeing 777-200

安坐於特色鮮明的豪華務艙座位,盡情放鬆身心。22英寸豪華真皮扶手椅配獨立腳踏,並可併合為訪客的座位。睡覺時,座椅可變為一張6呎7.5寸的睡床,並配備大型棉枕、羽絨被和床單。

查看777-200座位圖