台灣 - 紐西蘭豪華經濟艙

奇異飛行 超乎想像 - 感受豪華經濟艙給你輕奢華的飛行體驗。乘紐西蘭航空由台灣往返紐西蘭,更可連接到20個紐西蘭境內目的地。

請注意,即日起,紐西蘭航空不提供由台灣出發經由新加坡及上海機場轉機往返紐西蘭的乘客,請確保你符合有關行程的過境及入境要求。

跟著奇異鳥Pete一起體驗豪華經濟艙

更多腿部伸展空間

更多腿部伸展空間

配備比同級別中更多的座位間距及坐椅排距,且座椅靠背的傾斜度比經濟艙座位多50%。
令人稱心滿意的美味餐膳

令人稱心滿意的美味餐膳

由我們的顧問廚師及葡萄酒顧問精心設計的特色菜單,每一口都嘗得到紐西蘭菜餚的新鮮與創意。
更多的行李限額

更多的行李限額

可攜帶多至2件託運行李 (每件重量最多23公斤) 及2件手提行李 (每件重量最多7公斤)

紐西蘭航空獲評選為2018年頂級豪華經濟艙

我們的豪華經濟艙在2018年Skytrax「世界航空公司獎」中被評為世界最佳豪華經濟艙和最佳豪華經濟艙座椅。

紐西蘭航空獲評選為2019年全球最佳豪華經濟艙

紐西蘭航空為乘客提供達至世界一流水平的服務,我們的豪華經濟艙連續榮獲三年TripAdvisor「旅行者之選—最佳航空公司」。