紐西蘭內陸飛行體驗

紐西蘭航空的內陸航線廣佈紐西蘭20個目的地。

預訂紐西蘭內陸航班,體驗靈活實惠、簡單任選的內陸航班座位選項。無論是旅遊前兩月還是兩天,總有切合需要的選擇。查看更多有關我們紐西蘭內陸航班座位的資訊

預訂航班

我們的內陸航班座位

  • 適合喜歡輕鬆上路或短途遊的乘客。包括標準座位、一件手提行李(限重7公斤),以及免費小吃、茶或咖啡,且每班航班皆可賺取Airpoints Dollars和Status Points^。 
    閱讀更多有關Seat的資訊。
  • 專為較長或探親旅程而設計,乘客可多帶點行李,但又不必支付任何不需要的東西。Seat+Bag包括一件寄艙行李(限重23公斤)、標準座位、茶或咖啡,且每班航班可賺取Airpoints Dollars及Status Points^。 
    閱讀更多有關Seat+Bag的資訊。
  • 出發當天靈活改乘較早或較晚的航班,須視乎機位情況而定*。包括標準座位、免費標準座位選擇、一件寄艙行李,以及免費小吃、茶或咖啡,且可賺取更多Airpoints Dollars及Status Points。 
    閱讀更多有關Flexi Time的資訊。
  • 我們最靈活的票價,且可全數退款。允許更改航班日期、時間、目的地或出發地。航班起飛前皆可在網上更改,不收取任何費用(但可能會收取票價差額)。包括標準座位、免費標準座位選擇、兩件寄艙行李(每件限重23公斤),以及免費小吃、茶或咖啡,且可賺取更多Airpoints Dollars及Status Points。 
    閱讀更多有關Flexidate的資訊。

我們的內陸航班服務